Servizi » Agricoltura

Consulenza presso le aziende alimentari per l'adeguamento ai Regolamenti Comuni 178/2002, 852/2004, 853/2004

Elaborazione di piani di autocontrollo secondo il metodo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Analisi microbiologiche di materie prime, intermedi di lavorazione e prodotti finiti (carica batterica,coliformi totali, Escherichia coli, Stafilococco aureo, Salmonella spp., Listeria monocytogenes, clostridi)

Analisi microbiologiche su attrezzature e superfici di lavoro, per la verifica delle operazioni di pulizia e disinfezione

Analisi di acque di processo e reflue

Analisi di aria confinata

Etichette nutrizionali

Svolgimento di corsi accreditati di formazione e di aggiornamento professionale per gli operatori del settore alimentare ai sensi dell DGRT 540 del 06.05.2024.
 
 

Il laboratorio

Il laboratorio Lab-Service opera al servizio delle aziende e degli enti pubblici e privati nel settore del controllo di qualitĂ  ambientale ed alimentare... continua »
Accredia LAB N° 0771 Membro degli Accordi di Mutuo Riconoscimento EA, IAF e ILAC Signatory of EA, IAF and ILAC Mutual Recognition Agreements

Contatti

Lab Service

Via del Polo Tecnologico, 10
57023 Cecina (LI)

Telefono +39 0586 631356
Fax +39 0586 633116
Fax info@lab-service.it